Разрешение на работу для стран СНГ

Для граждан из государств, входящих в СНГ, законодательством (ст.13 ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в РФ") разрешено работать на территории России при наличии легально оформленного разрешения на работу. Разрешение на работу (пластик), не оформляют иностранцы, которые:

постоянно проживают в РФ,
сотрудники дипломатических представительств, работников консульских учреждений,
журналисты, аккредитованные в РФ,
студенты,
преподаватели
и иные лица, согласно п.4 ст.13 ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в РФ").
Единственный документ, дающий право работать на территории РФ - разрешение на работу (пластиковая карточка). В настоящее время действует следующая процедура получения разрешения на работу.

До 1 мая текущего года работодатель, который хочет привлечь иностранных сотрудников, подает в МИЦ заявку на следующий год. В заявке должны содержатся следующие сведения:
гражданство страны, из которой привлекается сотрудник должность, которую планирует занимать иностранный сотрудник количество вакансий для иностранных сотрудников

После рассмотрения заявки, МИЦ дает согласие на выделении или отказе в выделении квоты на привлечение иностранных сотрудников.
В случае, если Вы по каким либо причинам этого не сделали или у Вас на тот момент не было необходимости в привлечении иностранных сотрудников, мы можем помочь Вам получить квоту. Также, мы поможем Вам в оформлении Ваших сотрудников на нашу фирму, а работать они будут у Вас (АУТСТАФФИНГ). Законодательством такая возможность предусмотрена. Если у Вас возникают вопросы и Вы не знаете, что делать – обращайтесь, и мы решим вместе возникающие вопросы. После получения разрешения на работу для иностранного гражданина его оформление не завершается. Чтобы получить разрешение на работу, иностранный гражданин (или работодатель) передают нам следующие документы:

Копия паспорта, заверенная нотариусом
Копия уведомления о регистрации по месту пребывания (регистрация на 3 месяца)
Копия миграционной карты
2 фотографии размером 35х45 мм.
Медицинские справки о состоянии здоровья и отсутствии ВИЧ-инфекции.

После подготовки комплекта документов, мы подаем их в органы Федеральной Миграционной службы (ФМС) на получение разрешения на работу. Спустя 10 рабочих дней, вы получаете разрешение на работу. Работодатель обязан уведомить ФМС и службы занятости о заключении трудового договора и приеме иностранного сотрудника на работу (Закон устанавливает срок - в течение трех рабочих дней), и налоговую инспекцию (Закон устанавливает срок - в течение десяти дней). Вы можете самостоятельно обратиться в органы Федеральной Миграционной службы (ФМС), чтобы проверить подлинность разрешения на работу. Это можно сделать на сайте ФМС России по адресу: http://services.fms.gov.ru/workpermit/ Разрешение на работу, согласно ст. 13 ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в РФ", выдается сроком на 1 год. Помните – ответственность несут как работники, так и работодатели! Стоимость услуг составляет от 8 000 рублей.

Просьба по вопросам стоимости и порядка оплаты связаться с оператором по телефону +7(495)970-46-89

Все права защищены.
Дизайн разработан LPI-Studio
Контактные телефоны в Москве: +7 (985) 970-46-89
Электронный адрес: mail@krosmann.ru